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Pizza au thon, légumes et bacon
Pizza au thon, légumes et bacon

Pizza au thon, légumes et bacon

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

450 g (1 lb) pâte à pizza

125 ml (½ tasse) sauce à pizza

1 boite de 170 g (6 oz) de thon, égoutté

625 ml (2 ½ tasse) Duo de fleurettes Arctic Gardens

375 ml (1 ½ tasse) mozzarella râpée

4 tranches de bacon précuit, coupées grossièrement

Valeurs nutritives par portion :

- Calories : 542.8

- Protéines : 27.0

- Glucides : 32.4

- Fibres : 3.6

- Sodium : 633.0

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450o F (230o C).
  2. Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâte pour obtenir un rectangle d’environ 35 x 25 cm (14 x 10 po). Transférer la pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  3. Étaler la sauce à pizza sur la pâte, garnir de thon, brocoli, couvrir avec le fromage râpé et ajouter les morceaux de bacon.
  4. Cuire au centre du four durant 10 à 12 minutes. 

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 570

Protéines: 32 g

Lipides:  22 g

Glucides: 61 g

Fibres:  5 g

Sodium:  650 mg

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