Recettes de ragoûts
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (18)
- Quiche (1)
- Soupe (1)
- Souper (13)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (34)
- Bœuf (7)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (4)
- Épinard (9)
- Haricots (32)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (2)
- Maïs (18)
- Mélange De Légumes (14)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (10)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (8)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (8)
- Poulet (12)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (5)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (127)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (25)
- Végétarienne (48)
Affinez votre recherche
Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes