Recettes de collations santé
recherche
- Types de plats
- Casserole (2)
- Dîner - Lunch (12)
- Entrée (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (24)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (16)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (3)
- Épinard (3)
- Haricots (6)
- Légumineuses (2)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (4)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (2)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (6)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Duo De Fleurettes (1)
- Épinards (4)
- Haricots Verts Extra-Fins (4)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (6)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (7)
- Légumes Pour Spaghetti (2)
- Légumes Pour Spaghettini (3)
- Macédoine De Légumes (5)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (4)
- Mélange Style Orléans (4)
- Petits Pois (5)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (52)
- Plus De 30 Minutes (4)
Salade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutes