Les recettes qu’on aime

Sauté au poulet et à l'ananas
Sauté au poulet et à l'ananas

Sauté au poulet et à l'ananas

Portions 6 - 8
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 750 g (1 sac) de légumes asiatiques Arctic Gardens
  • 1 lb (455 g) poitrine de poulet désossée, coupée en minces tranches
  • 4 c. à s. (60 ml) Sauce VH aux 5 épices
  • 1/2 tasse (125 ml)  d'ananas en morceaux
  • 1 1/2 c. à s. (23 ml) de gingembre frais, pelé et râpé
  • 3 c à s. (45 ml) Gousses d'ail, écrasées et tranchées
  • 3 oignons d'hiver tranchés mince
  • 2 c.à.s. (30ml) d'huile végétal

Préparation

  1. Faire chauffer le wok à température moyenne-élevée pendant une minute.
  2. Ajouter l'huile, puis l'ail, le gingembre et les tranches de poulet.
  3. Mélanger et faire sauter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  4. Ajouter le mélange de légumes asiatique Arctic Garden, mélanger et faire sauter.
  5. Ajouter la sauce VH à 5 épices et les ananas. Mélanger et faire sauter encore pendant 2 à 3 minutes.
  6. Ajouter les oignons, mélanger et servir immédiatement. Note : cette délicieuse recette peut être servie toute seule ou sur du riz blanc.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 175

Protéines: 17 g

Lipides:  5 g

Glucides: 17 g

Fibres:  3 g

Sodium:  403 mg

Idées recette avec ce produit