Recettes de casseroles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (30)
- Apéro (5)
- Casserole (13)
- Chili (3)
- Collation (16)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (96)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (156)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (91)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (7)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (17)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (7)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (7)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Poivrons (1)
- Porc (3)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (6)
- Tofu - Tempeh (2)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (66)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (3)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (31)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de la thématique « Casserole » vous inspireront toutes sortes d’idées pour cuisiner vos plats principaux. La casserole est un outil très utile. Vous pouvez y préparer presque n’importe quel repas. Vous pouvez cuisiner une casserole de poulet, de jambon, de saucisses ou de poisson. Vous pouvez également l’utiliser pour vous concocter un plat de pâtes ou un gratin de légumes. Explorez les différentes possibilités!
Gratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes