Recettes d'accompagnement avec légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (3)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (39)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (61)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (7)
- Souper (36)
- Ingrédients
- Brocoli (11)
- Bœuf (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (3)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (10)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (3)
- Maïs (3)
- Mélange De Légumes (3)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Pois Chiches (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (85)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (2)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (28)
Affinez votre recherche
Notre section d’accompagnements vous suggère de nombreuses recettes, qui s’harmoniseront avec vos plats principaux. Que vous cuisiniez du poisson, du steak, du poulet ou même un plat végétarien, vous trouverez, parmi ces recettes, l’accompagnement idéal. Mettant en vedette les légumes surgelés, ces accompagnements vous prendront seulement quelques minutes de préparation. Profitez de ces recettes pour ajouter de la couleur dans votre assiette!
Salade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5h