Idées de recettes pour les enfants
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Chili (3)
- Collation (4)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (5)
- Dîner - Lunch (22)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (35)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (4)
- Soupe (6)
- Souper (27)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (5)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (5)
- Épinard (8)
- Haricots (13)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (7)
- Petits Pois (6)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (6)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (92)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (8)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (12)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (15)
- Végétarienne (32)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour enfants vous suggèrent des collations et des desserts, ainsi que des repas que vos enfants adoreront. Faites avec des légumes surgelés, leur préparation est simple et rapide, ce qui vous permettra de faire participer les enfants à la cuisine. En plus d'être délicieux, ces plats sont nutritifs : ils ajouteront une portion de légumes à l'alimentation de vos petits. Inspirez-vous de nos recettes afin de cuisiner en famille!
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes