Recettes avec la mijoteuse
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (21)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (9)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (44)
- Entrée (29)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (79)
- Quiche (2)
- Ragoût (3)
- Salade (9)
- Soupe (5)
- Souper (45)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (35)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (3)
- Haricots (30)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (7)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (14)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (10)
- Poulet (12)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (7)
- Tofu - Tempeh (6)
- Œuf (4)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (100)
- Plus De 30 Minutes (9)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour la mijoteuse vous proposera toutes sortes de repas faciles à préparer. Vous pouvez cuisiner n’importe quelle viande dans votre mijoteuse : du poulet, du porc, du bœuf, etc. Nous vous suggérons également des recettes végétariennes comme notre chili ou notre sauce à spaghetti. La mijoteuse facilite grandement la préparation de notre souper. Découvrez toutes les possibilités qu’offre cet appareil de cuisine!
Saumon rôti au sésame et coulis de pois aux herbes du jardin
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes