Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (4)
- Casserole (2)
- Collation (4)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (29)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (49)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (7)
- Souper (32)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (6)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (20)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (2)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (8)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (9)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (3)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (96)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (39)
Affinez votre recherche
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutes