Recettes rapides avec tofu et tempeh
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (8)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (15)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Soupe (6)
- Souper (9)
- Ingrédients
- Brocoli (15)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (16)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (58)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du tofu et du tempeh vous inspirera toutes sortes d’idées de repas santé. Vous pouvez facilement incorporer du tofu à vos sautés, à vos tartinades, à vos chilis ou à vos salades. Vous pouvez également le griller pour le rendre croustillant. Choisissez vos sauces et vos épices avec soin, puisque ce sont eux qui donneront du goût à votre tofu. Ajoutez, par exemple, des fines herbes, du beurre d’arachide ou du cari. Explorez les différentes possibilités!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes