Recettes faciles avec du maïs
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (3)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (5)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (44)
- Quiche (1)
- Salade (8)
- Soupe (4)
- Souper (26)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Carotte (1)
- Épinard (1)
- Haricots Noirs (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Pois (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (54)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (10)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (4)
- Végétarienne (9)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du maïs vous propose toutes sortes d’idées inspirantes. Le maïs sucré peut s’intégrer à tous vos plats. Vous pouvez en mettre dans vos entrées, vos plats principaux, vos accompagnements et vos desserts. Surprenez vos convives en incorporant du maïs à vos recettes de gâteaux. Grâce à nos idées de repas, c’est facile de cuisiner avec du maïs!
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes