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Jambalaya aux fèves au lard
Jambalaya aux fèves au lard

Jambalaya aux fèves au lard

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

500 ml (2 tasses) Légumes pour spaghettini Arctic Gardens

1 saucisse italienne piquante

250 ml (1 tasse) cubes de jambon

1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés

250 ml (1 tasse) bouillon de poulet

250 ml (1 tasse) riz à grains longs

12 grosses crevettes

1 boite de 398 ml (14 oz) fèves au lard dans une sauce tomate

Sauce forte

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 2 minutes.
  2. Ajouter la chair de la saucisse et les cubes de jambon. Cuire 2 à 3 minutes de plus.
  3. Verser les tomates et le bouillon et porter à ébullition.
  4. Ajouter le riz, remuer, baisser le feu à moyen-doux et cuire à couvert 20 minutes.
  5. Incorporer les crevettes et les fèves, remuer et cuire à couvert 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  6. Servir avec de la sauce forte.
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