Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (4)
- Casserole (4)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (38)
- Entrée (21)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (63)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (8)
- Souper (40)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (2)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (13)
- Haricots (4)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (3)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (4)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poulet (5)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (2)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (72)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (16)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutes