Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (4)
- Casserole (2)
- Collation (5)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (32)
- Entrée (17)
- Hors D'Oeuvre (5)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (50)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (6)
- Souper (31)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (7)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (4)
- Edamame (1)
- Épinard (5)
- Haricots (6)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (7)
- Petits Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (66)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (17)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes