Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (41)
- Entrée (25)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (68)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (8)
- Souper (42)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (3)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Haricots (6)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (3)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (2)
- Petits Pois (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (78)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (13)
- Végétarienne (22)
Affinez votre recherche
Soupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes