Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (5)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (21)
- Entrée (9)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (40)
- Ragoût (1)
- Salade (5)
- Soupe (6)
- Souper (30)
- Ingrédients
- Brocoli (8)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (10)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (4)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Porc (1)
- Poulet (3)
- Quinoa - Riz (6)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (2)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (80)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (13)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (20)
- Végétarienne (26)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Bol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes