Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (3)
- Collations (2)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (11)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (41)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (2)
- Soupe (5)
- Souper (32)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (4)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Épinard (2)
- Haricots (2)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (40)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (2)
- Sauté (14)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (7)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutes