Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (33)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (54)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (6)
- Souper (33)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (13)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (12)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (5)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (91)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (24)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (38)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes