Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Chili (1)
- Dîner - Lunch (13)
- Entrée (5)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Produits
- 1.75kg Style Californien (2)
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (2)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (2)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (3)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (6)
- Légumes Pour Spaghettini (2)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (4)
- Mélange Style Californien (4)
- Mélange Style Orléans (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (21)
- Plus De 30 Minutes (3)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutes