Recettes santé à base de lentilles

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Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5h
Tartinade au tofu et aux légumes

Tartinade au tofu et aux légumes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Cari rouge aux légumes

Cari rouge aux légumes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Sauté de légumes au tofu

Sauté de légumes au tofu

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de Buddha aux légumes californiens

Bol de Buddha aux légumes californiens

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Smoothie vert

Smoothie vert

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Spanakopita

Spanakopita

Portions

8

Préparation

45 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Bol de légumes et nouilles au tofu à l’érable

Portions

2

Préparation

No preparation time

Temps de cuisson

12 minutes
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin

Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin

Portions

12

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Trempette aux épinards maison

Trempette aux épinards maison

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Soupe de lentilles rouges à la thaï

Soupe de lentilles rouges à la thaï

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Coquilles aux épinards sauce florentine

Coquilles aux épinards sauce florentine

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Portions

6-8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Linguines aux épinards et fines herbes

Linguines aux épinards et fines herbes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Tofu croustillant, sauce aux arachides

Tofu croustillant, sauce aux arachides

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Tajine Végétarien aux pois verts

Tajine Végétarien aux pois verts

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Quiche aux épinards et au proscuitto

Quiche aux épinards et au proscuitto

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Cassolette-déjeuner à la florentine

Cassolette-déjeuner à la florentine

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes
Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Bol déjeuner au quinoa et épinards

Bol déjeuner au quinoa et épinards

Portions

1

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Filet de saumon farci aux épinards et à la pomme

Filet de saumon farci aux épinards et à la pomme

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Empanadas

Empanadas

Portions

24

Préparation

1h

Temps de cuisson

20 minutes