Recettes de ragoûts
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (5)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (4)
- Entrée (7)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Plat Principal (9)
- Quiche (1)
- Soupe (6)
- Souper (5)
- Ingrédients
- Brocoli (15)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (16)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (7)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (2)
- Edamame (5)
- Épinards (5)
- Haricots Verts Extra-Fins (4)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Pour Soupe (3)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (4)
- Légumes Style Oriental (5)
- Macédoine De Légumes (2)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (4)
- Mélange Style Orléans (4)
- Petits Pois (7)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (53)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Quiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes