Recettes de casseroles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (1)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (4)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (2)
- Salade (3)
- Ingrédients
- Brocoli (8)
- Bœuf (5)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (3)
- Haricots (12)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poivrons (2)
- Porc (2)
- Poulet (5)
- Quinoa - Riz (1)
- Veau (1)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (5)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Épinards (3)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (3)
- Légumes Pour Spaghettini (3)
- Macédoine De Légumes (7)
- Maïs Super Sucré (6)
- Mélange Style Californien (2)
- Petits Pois (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (36)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Italienne (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (2)
- Sauté (2)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (3)
- Végétarienne (11)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de la thématique « Casserole » vous inspireront toutes sortes d’idées pour cuisiner vos plats principaux. La casserole est un outil très utile. Vous pouvez y préparer presque n’importe quel repas. Vous pouvez cuisiner une casserole de poulet, de jambon, de saucisses ou de poisson. Vous pouvez également l’utiliser pour vous concocter un plat de pâtes ou un gratin de légumes. Explorez les différentes possibilités!
Salade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutes