Recettes de casseroles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (13)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (20)
- Entrée (15)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (24)
- Ragoût (1)
- Salade (7)
- Soupe (1)
- Souper (11)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (20)
- Bœuf (5)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (5)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (18)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (9)
- Lentilles (3)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (8)
- Petits Pois (5)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (3)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (74)
- Plus De 30 Minutes (12)
Affinez votre recherche
Nos recettes de la thématique « Casserole » vous inspireront toutes sortes d’idées pour cuisiner vos plats principaux. La casserole est un outil très utile. Vous pouvez y préparer presque n’importe quel repas. Vous pouvez cuisiner une casserole de poulet, de jambon, de saucisses ou de poisson. Vous pouvez également l’utiliser pour vous concocter un plat de pâtes ou un gratin de légumes. Explorez les différentes possibilités!
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h