Recettes végétaliennes simples
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (13)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (20)
- Ragoût (1)
- Salade (6)
- Soupe (1)
- Souper (10)
- Ingrédients
- Brocoli (20)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (5)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (20)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (4)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (9)
- Petits Pois (7)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Tomate (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (78)
- Plus De 30 Minutes (11)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes végétaliennes vous suggère plusieurs idées de repas ne contenant aucun produit animal. Nous vous proposons des recettes végétaliennes pour le déjeuner, le lunch, le plat principal, et même le dessert. Vous avez l’embarras du choix! Vous pouvez cuisiner différentes protéines végétales comme le tofu, les haricots blancs, les lentilles, les pois chiches, etc. Découvrez les multiples possibilités qu’offre la cuisine végétalienne!
Soupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes