Idées de recettes pour les enfants
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (14)
- Apéro (1)
- Casserole (1)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (32)
- Entrée (20)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (2)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (55)
- Quiche (3)
- Ragoût (1)
- Salade (6)
- Soupe (4)
- Souper (35)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (13)
- Bœuf (3)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (5)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Haricots (16)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (3)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (4)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (6)
- Tofu - Tempeh (4)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (62)
- Plus De 30 Minutes (12)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour enfants vous suggèrent des collations et des desserts, ainsi que des repas que vos enfants adoreront. Faites avec des légumes surgelés, leur préparation est simple et rapide, ce qui vous permettra de faire participer les enfants à la cuisine. En plus d'être délicieux, ces plats sont nutritifs : ils ajouteront une portion de légumes à l'alimentation de vos petits. Inspirez-vous de nos recettes afin de cuisiner en famille!
Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutes