Recettes santé à base de lentilles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dîner - Lunch (16)
- Entrée (10)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (32)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (1)
- Soupe (5)
- Souper (22)
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Bœuf (4)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (13)
- Haricots (3)
- Légumineuses (9)
- Lentilles (2)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (3)
- Poulet (2)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Tomate (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (39)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Italienne (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (4)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (15)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes