Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (35)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (58)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (8)
- Souper (37)
- Ingrédients
- Brocoli (17)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (19)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (9)
- Petits Pois (8)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (4)
- Poulet (6)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (97)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (34)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutes