Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (12)
- Apéro (2)
- Casserole (7)
- Chili (3)
- Collation (6)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (48)
- Entrée (22)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (84)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (11)
- Soupe (14)
- Souper (50)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Bœuf (8)
- Carotte (2)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (7)
- Lentilles (1)
- Maïs (23)
- Mélange De Légumes (8)
- Pâtes (1)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poivrons (2)
- Porc (4)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (94)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (13)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (12)
- Végétarienne (25)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Gâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutes