Recettes de ragoûts
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (1)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (14)
- Entrée (3)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (29)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (19)
- Ingrédients
- Brocoli (14)
- Bœuf (5)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (14)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (2)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (73)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (8)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (3)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (5)
- Sauté (11)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (15)
- Végétarienne (32)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes