Recettes d'entrées santé
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (27)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (42)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (1)
- Souper (18)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (26)
- Bœuf (4)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (6)
- Haricots (21)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (7)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (7)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (4)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (90)
- Plus De 30 Minutes (12)
Affinez votre recherche
Notre section d’entrées vous propose des recettes simples et assez légères pour avoir encore de l'appétit au repas principal. Réalisées avec des légumes surgelés, ces recettes vous permettront de grignoter des petites bouchées santé. Soupes, potages, salades, trempettes, grignotines, vous serez charmé par l’originalité de ces entrées. Que vous préfériez les entrées froides ou les entrées chaudes, vous trouverez assurément votre bonheur dans ces multiples recettes.
Bol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes