Recettes d'accompagnement avec légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (17)
- Quiche (1)
- Soupe (1)
- Souper (12)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (8)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (6)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- Brocoli (5)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (6)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (6)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (5)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (2)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (3)
- Légumes Style Oriental (2)
- Macédoine De Légumes (4)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (3)
- Mélange Style Orléans (2)
- Petits Pois (4)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (47)
- Plus De 30 Minutes (8)
Affinez votre recherche
Notre section d’accompagnements vous suggère de nombreuses recettes, qui s’harmoniseront avec vos plats principaux. Que vous cuisiniez du poisson, du steak, du poulet ou même un plat végétarien, vous trouverez, parmi ces recettes, l’accompagnement idéal. Mettant en vedette les légumes surgelés, ces accompagnements vous prendront seulement quelques minutes de préparation. Profitez de ces recettes pour ajouter de la couleur dans votre assiette!
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes