Idées de recettes pour les enfants
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (18)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (8)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (26)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (48)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (1)
- Souper (22)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (25)
- Bœuf (5)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (7)
- Épinard (6)
- Haricots (19)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (13)
- Lentilles (3)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (8)
- Oignons (1)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (3)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (4)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (90)
- Plus De 30 Minutes (12)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour enfants vous suggèrent des collations et des desserts, ainsi que des repas que vos enfants adoreront. Faites avec des légumes surgelés, leur préparation est simple et rapide, ce qui vous permettra de faire participer les enfants à la cuisine. En plus d'être délicieux, ces plats sont nutritifs : ils ajouteront une portion de légumes à l'alimentation de vos petits. Inspirez-vous de nos recettes afin de cuisiner en famille!
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes