Recettes faciles avec du maïs
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dessert (4)
- Dîner - Lunch (38)
- Entrée (14)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (56)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (8)
- Soupe (8)
- Souper (36)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (5)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (2)
- Épinard (5)
- Haricots (3)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Lentilles (1)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (10)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (2)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (5)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (85)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (8)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Sauté (18)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (5)
- Végétarienne (11)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du maïs vous propose toutes sortes d’idées inspirantes. Le maïs sucré peut s’intégrer à tous vos plats. Vous pouvez en mettre dans vos entrées, vos plats principaux, vos accompagnements et vos desserts. Surprenez vos convives en incorporant du maïs à vos recettes de gâteaux. Grâce à nos idées de repas, c’est facile de cuisiner avec du maïs!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes