Recettes faciles avec des asperges
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (48)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (2)
- Souper (23)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (33)
- Bœuf (5)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (7)
- Haricots (28)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (3)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (15)
- Lentilles (3)
- Maïs (17)
- Mélange De Légumes (14)
- Oignons (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (8)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (6)
- Poulet (12)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (7)
- Veau (1)
- Œuf (9)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (125)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (7)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (14)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (19)
- Végétarienne (35)
Soupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutes