Recettes de ragoûts
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (5)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (18)
- Quiche (1)
- Soupe (1)
- Souper (13)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (7)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (1)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (3)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (4)
- Pois Chiches (1)
- Porc (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- Brocoli (5)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (7)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (6)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (5)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (2)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (5)
- Légumes Pour Spaghettini (4)
- Légumes Style Oriental (3)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (3)
- Mélange Style Orléans (3)
- Petits Pois (5)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (50)
- Plus De 30 Minutes (5)
Affinez votre recherche
Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes