Recettes d'entrées santé
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Notre section d’entrées vous propose des recettes simples et assez légères pour avoir encore de l'appétit au repas principal. Réalisées avec des légumes surgelés, ces recettes vous permettront de grignoter des petites bouchées santé. Soupes, potages, salades, trempettes, grignotines, vous serez charmé par l’originalité de ces entrées. Que vous préfériez les entrées froides ou les entrées chaudes, vous trouverez assurément votre bonheur dans ces multiples recettes.
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes