Recettes : Sauté de légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Casserole (1)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (3)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (33)
- Souper (26)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (42)
- Bœuf (8)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (5)
- Épinard (6)
- Haricots (36)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (1)
- Maïs (20)
- Mélange De Légumes (11)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (8)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (11)
- Poulet (19)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (13)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (8)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (122)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (7)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (11)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (15)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (23)
- Végétarienne (38)
Affinez votre recherche
Nos recettes de sautés vous inspireront toutes sortes d’idées de plats principaux rapides à préparer. Vous pouvez cuisiner plusieurs sortes de sautés : asiatique, californien, thaïlandais, etc. Vous pouvez y mettre différents aliments comme du poulet, du porc, du bœuf ou des crevettes. Nous vous proposons également un sauté végétarien avec du tofu. Vous pouvez y ajouter n’importe quel légume. Profitez-en pour passer vos restants!
Risotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes