Recettes : Sauté de légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (3)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Dîner - Lunch (18)
- Entrée (7)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (35)
- Souper (27)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (36)
- Bœuf (7)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (31)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (1)
- Maïs (15)
- Mélange De Légumes (6)
- Petits Pois (7)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (10)
- Poulet (12)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Tofu - Tempeh (4)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (7)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (2)
- Edamame (4)
- Épinards (5)
- Haricots Verts Extra-Fins (5)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (11)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (12)
- Légumes Pour Soupe (3)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (4)
- Légumes Style Oriental (5)
- Macédoine De Légumes (3)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (1)
- Mélange Style Californien (6)
- Mélange Style Orléans (6)
- Petits Pois (6)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (72)
- Plus De 30 Minutes (13)
Affinez votre recherche
Nos recettes de sautés vous inspireront toutes sortes d’idées de plats principaux rapides à préparer. Vous pouvez cuisiner plusieurs sortes de sautés : asiatique, californien, thaïlandais, etc. Vous pouvez y mettre différents aliments comme du poulet, du porc, du bœuf ou des crevettes. Nous vous proposons également un sauté végétarien avec du tofu. Vous pouvez y ajouter n’importe quel légume. Profitez-en pour passer vos restants!
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes