Idées de recettes pour les enfants
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (15)
- Apéro (1)
- Chili (1)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (21)
- Entrée (15)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (29)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (6)
- Soupe (1)
- Souper (16)
- Ingrédients
- Brocoli (22)
- Bœuf (7)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (8)
- Haricots (20)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (9)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (8)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (7)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (7)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (5)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (91)
- Plus De 30 Minutes (13)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour enfants vous suggèrent des collations et des desserts, ainsi que des repas que vos enfants adoreront. Faites avec des légumes surgelés, leur préparation est simple et rapide, ce qui vous permettra de faire participer les enfants à la cuisine. En plus d'être délicieux, ces plats sont nutritifs : ils ajouteront une portion de légumes à l'alimentation de vos petits. Inspirez-vous de nos recettes afin de cuisiner en famille!
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes