Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (14)
- Apéro (1)
- Casserole (5)
- Chili (2)
- Collation (5)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (52)
- Entrée (22)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (14)
- Plat Principal (90)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (8)
- Souper (55)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (37)
- Bœuf (10)
- Chou-Fleur (1)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (40)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (12)
- Mélange De Légumes (11)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (3)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (7)
- Porc (13)
- Poulet (17)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (12)
- Tofu - Tempeh (7)
- Tomate (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (5)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (99)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Italienne (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (6)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (22)
- Végétarienne (38)
Salade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h