Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Collation (5)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (13)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (25)
- Quiche (1)
- Salade (5)
- Souper (12)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (5)
- Épinard (13)
- Haricots (17)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (1)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (4)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (6)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (2)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (2)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (7)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (4)
- Épinards (5)
- Haricots Verts Extra-Fins (4)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Pour Soupe (3)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (4)
- Légumes Style Oriental (4)
- Macédoine De Légumes (2)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Style Californien (4)
- Mélange Style Orléans (3)
- Petits Pois (6)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (67)
- Plus De 30 Minutes (12)
Affinez votre recherche
Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes