Recettes santé à base de lentilles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (5)
- Dîner - Lunch (41)
- Entrée (14)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (61)
- Ragoût (1)
- Salade (10)
- Soupe (8)
- Souper (40)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (2)
- Choux De Bruxelles (1)
- Haricots (4)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (4)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (73)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (12)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (14)
- Végétarienne (22)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Bol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes