Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (2)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (31)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (48)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (5)
- Souper (33)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (2)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (1)
- Haricots (6)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (2)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (2)
- Petits Pois (3)
- Pois (1)
- Porc (1)
- Poulet (2)
- Soupe (1)
- Tomate (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (78)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (7)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (9)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (5)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (4)
- Végétarienne (11)
Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes