Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (8)
- Apéro (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (14)
- Entrée (5)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (14)
- Salade (4)
- Soupe (1)
- Souper (7)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (6)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (3)
- Haricots (13)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (1)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (7)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Veau (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (50)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (5)
- Sauté (2)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (16)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutes