Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Chili (3)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (17)
- Entrée (10)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (34)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (3)
- Soupe (3)
- Souper (24)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (2)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (13)
- Haricots (6)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Lentilles (2)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (3)
- Petits Pois (3)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Porc (1)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Soupe (1)
- Tomate (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (61)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (3)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (9)
- Végétarienne (17)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutes