Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Apéro (3)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (4)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Plat Principal (5)
- Souper (4)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (52)
- Bœuf (15)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (13)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (11)
- Haricots (48)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (3)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (17)
- Lentilles (4)
- Maïs (27)
- Mélange De Légumes (15)
- Oignons (1)
- Pâtes (3)
- Petits Pois (16)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (13)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (18)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (15)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (9)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (171)
- Plus De 30 Minutes (22)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (14)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (9)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (33)
- Végétarienne (62)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutes