Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (13)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (33)
- Entrée (15)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (60)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (7)
- Soupe (4)
- Souper (37)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (29)
- Bœuf (5)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (10)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (27)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (11)
- Lentilles (3)
- Maïs (19)
- Mélange De Légumes (12)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (8)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (6)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (6)
- Poulet (12)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (5)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (132)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (11)
- Recette Pour Enfants (7)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (26)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (15)
- Végétarienne (27)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes