Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (6)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Plat Principal (26)
- Salade (4)
- Soupe (4)
- Souper (20)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (31)
- Bœuf (7)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (8)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (5)
- Haricots (24)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (1)
- Maïs (20)
- Mélange De Légumes (12)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (7)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (7)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (7)
- Poulet (14)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (10)
- Tofu - Tempeh (4)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (115)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (13)
- Recette Pour Enfants (7)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (18)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (15)
- Végétarienne (30)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Risotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes