Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (28)
- Entrée (14)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (48)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (7)
- Souper (30)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (2)
- Haricots (7)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Porc (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (4)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (76)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (2)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (19)
- Végétarienne (31)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Soupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes