Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (4)
- Casserole (6)
- Chili (3)
- Collation (8)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (4)
- Dîner - Lunch (39)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Marinade (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (55)
- Ragoût (1)
- Salade (6)
- Soupe (7)
- Souper (41)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (4)
- Bœuf (7)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Épinard (2)
- Haricots (3)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumineuses (4)
- Maïs (24)
- Mélange De Légumes (5)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poivrons (2)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (1)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (72)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (5)
- Sauté (6)
- Soupe Froide (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (9)
- Végétarienne (23)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes